Ecco il menù di Angiolina a Pisciotta:
Antipasti:
- Insalata di mare
- Parmigiana di melanzane
- Prosciutto e melone
- Polpo alla griglia
- Bruschetta mista
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla puttanesca
- Rigatoni con ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Calamari fritti
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Sfogliatella riccia
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto