Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di pecorino
- Frittura mista: con gamberi, calamari e verdure
- Parmigiana di melanzane: con mozzarella e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, olio e prezzemolo
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Paccheri alla Nerano: con zucchine e provola
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure
- Branzino al sale: con patate al forno
- Tagliata di manzo: con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello: con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
La lista dei piatti può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto