Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Zuppetta di cozze e vongole
- Parmigiana di melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Grigliata di pesce misto
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
- Cotoletta di vitello alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Il menù di Malabar a Pisciotta può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto