Aperitivo con prosecco freddo: il migliore a Pisciotta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Dolci Carne alla brace Agnolotti di pesce Lagane e ceci Linguine alici e stracciatella Alici imbottite Zuppa di pesce Polipo con crema di cavolo Secondi di pesce Antipasto del principe

Piatti

Tartare Di Tonno Antipasto Di Alici Tris Di Inchiappati Vino Salsiccia E Fagioli Spaghetti Con Alici Gnocchetti Gamberi E Limone Alici Di Menaica Vino Cilentano Cod Frittura Di Pesce Mista Fusilli Al Pesto Di Olive Pizza Prosciutto Cotto E Patate Fritte limoncello Spada Marinato Linguine Con Alici Salate Tagliere Patatine fritte Olive All Ascolana Melanzana Melanzane Alla Cilentana Tiramisú Orata Agli Agrumi Pesce Crudo Ciambotta Spaghetti Calamari Tagliere Di Formaggi Melanzane Inchiappate Antipasto Fantasia Di Alici Grigliata Di Pesce Alici Alla Scapece E Mbuttinat Zuppa Di Pesce Con Scorfano Vermicelli Marina Campagna E Gnocchi Gamberetti E Limone Pizza Con Patatine Ravioli Al Nero Di Seppia Straccetti Di Seppia Impepata Di Cozze Tortino Cioccolato Crudo Di Mare Crocchetta Al Cioccolato Polpo E Patate Con Olio Pisciottano Grigliata mista Strafacciata Diavola Pizza Penne Al Ragu Spaghetti Ai Frutti Di Mare Al Cartoccio Fusilli Con Pesto Di Basilico Mandorle E Salsiccia Specialità Della Casa Spaghetti Alle Vongole Antipasto Verdure Grigliate Pesto Dolce Arancini Scampi Crudi Pescati La Mattina A Pisciotta Briciole Di Fresella Con Spuma Di Bufala Pomodoro Fresco Ed Alici Di Menaica Cortecce Con Alici Fresche Pizza Margherita Con Patatine Caprese Con Mozzarella Cilentana Avvolta Nel Mirto Spaghetti Vongole Zucchine Fiori Di Zucca E Caciocavallo Spaghetti Pomodorini Alici Limone E Finocchietto Filetto Di Tonno Lagane E Ceci E Cortecce Al Sugo Gamberi Rossi Con Melanzane E Pomodoro Ciambotta Con Verdure Antipasti Spaghetti Alle Alici Torta Dello Chef Orata Alla Brace Spaghetti Mit Meeresfrüchten Paccheri Ai Gamberi Rossi Frittura Mista Tortino Pistacchio Paccheri Con Gamberi Linguine Aperitivo Con Prosecco Freddo Scialatielli Spigola Grigliata Seppia Alla Griglia Melanzane Mbuttunate Insalata Di Polpo Alici E Cocktail Negroni Sbagliato Tortino Di Alici Tagliere Di Salumi E Formaggi Cilentani Pizza Con Melanzane E Salame Alici Fritte Delizia Al Limone Alici Marinate Antipasto Di Mare Antipasto Vecchia Stazione Calamarata Con Crema Di Ceci Di Cicerale Tota Netti E Rosmarino Trecchiolelle Alla Brace Gnocchi Ai Frutti Di Mare Croquettes Frittura di pesce Paccheri Con Tonno E Fiori Di Zucca Frittura Di Alici Filetto Di Tonno In Crosta Sciatielli Con Funghi Vongole Veraci E Gamberetti Calzone Farcito Insalata Di Mare Orata Fresca Antipasto Della Locanda Pasta Gluten Free Americano Linguine Al Nero Di Seppia Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Spaghetto E Con Le Alibi Ci Menaica Viva Il Cilento Antipasto Terra-mare È Una Bottihlia Di Vino È Evidente Pasta Torta Di Limone Spaghetti al cartoccio Polpo Alla Brace Su Pure Di Patate Pizza Capricciosa Seppie Alla Brace Polpo Su Crema Di Cavolfiore E Olive Taggiasche Zuppa Di Cozze E Vongole Spaghetti Vongole Provola E Fiori Di Zucchine Croccante Con Crema Di Ricotta Di Bufala Al Limone Spaziale Pesce Spaghettone Con Alici Di Menaica Alla Cilentana Con Profumo Di Limone Autoctono Tris Di Antipasti Impepata Di Cozze Fritto Misto Alici
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Per vegetariani Campana Pizza Salutistica Opzioni senza glutine Wine Bar Diner Opzioni vegane Europea Italian Seafood Mediterranean Napoletana Southern-Italian Caffè Campania Gluten Free Options Vegetarian Friendly Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pisciotta
1 risultati corrispondono a Aperitivo con prosecco freddo

Dove mangiare Aperitivo con prosecco freddo a Pisciotta

1. Ristorante Annalì
79/100 (196 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Scampi Crudi Pescati La Mattina A Pisciotta , Aperitivo Con Prosecco Freddo , Linguine
Dicono di noi: Avevo già recensito questo ristorante, perché c'ero stato anni fa, con la vecchia gestione. Adesso il locale è tenuto da un ex pescivendolo (se ho ben capito). Non si cena prima delle 21 e sapete perché? Bisogna attendere la barca che porta il pesce. Molto spartano il servizio, ma il cibo è eccellente. Ottime le alici alla scapece, buonissimi e freschissimi i crudi (da provare, se disponibile, l'alalunga). Porzioni molto grandi, prezzi decisamente bassi.
Consigli questo ristorante?