Aperitivo con prosecco freddo: il migliore a Pisciotta

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Alici imbottite Zuppa di pesce Polipo con crema di cavolo Secondi di pesce Antipasto del principe Dolci Carne alla brace Agnolotti di pesce Lagane e ceci Linguine alici e stracciatella

Piatti

Frittura Di Pesce Mista Salsiccia E Fagioli Seppie Alla Brace Melanzana Straccetti Di Seppia Frittura Di Alici Olive All Ascolana Antipasto Crocchetta Al Cioccolato Patatine fritte Paccheri Con Gamberi Antipasto Della Locanda Caprese Con Mozzarella Cilentana Avvolta Nel Mirto Fusilli Con Pesto Di Basilico Mandorle E Salsiccia Spigola Grigliata Tortino Di Alici Vino Cilentano Impepata Di Cozze Sciatielli Con Funghi Vongole Veraci E Gamberetti Diavola Pizza Delizia Al Limone Filetto Di Tonno Insalata Di Mare Crudo Di Mare È Una Bottihlia Di Vino È Evidente Dolce Antipasto Di Alici Melanzane Alla Cilentana Torta Di Limone Insalata Di Polpo Tortino Cioccolato Orata Agli Agrumi Orata Alla Brace Spaghetti Mit Meeresfrüchten Alici Di Menaica Frittura Mista Briciole Di Fresella Con Spuma Di Bufala Pomodoro Fresco Ed Alici Di Menaica Antipasto Fantasia Di Alici Spaghetti Pomodorini Alici Limone E Finocchietto Croquettes Polpo Su Crema Di Cavolfiore E Olive Taggiasche Vino Pesce Crudo Arancini Alici Marinate Croccante Con Crema Di Ricotta Di Bufala Al Limone Spaziale Pasta Gluten Free Orata Fresca Tagliere Di Salumi E Formaggi Cilentani Trecchiolelle Alla Brace Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Calzone Farcito Zuppa Di Cozze E Vongole Pasta Pizza Capricciosa Gnocchetti Gamberi E Limone Paccheri Con Tonno E Fiori Di Zucca Aperitivo Con Prosecco Freddo Alici E Cocktail Negroni Sbagliato Spaghetti Con Alici Americano Spaghetti Calamari Cortecce Con Alici Fresche Linguine Con Alici Salate Antipasto Terra-mare Scialatielli Spaghetto E Con Le Alibi Ci Menaica Viva Il Cilento Ciambotta Antipasti Pizza Con Patatine Scampi Crudi Pescati La Mattina A Pisciotta Zuppa Di Pesce Con Scorfano Spaghettone Con Alici Di Menaica Alla Cilentana Con Profumo Di Limone Autoctono Verdure Grigliate Paccheri Ai Gamberi Rossi Penne Al Ragu Cod Polpo Alla Brace Su Pure Di Patate Tagliere Di Formaggi Grigliata mista Spaghetti al cartoccio limoncello Lagane E Ceci E Cortecce Al Sugo Gamberi Rossi Con Melanzane E Pomodoro Calamarata Con Crema Di Ceci Di Cicerale Tota Netti E Rosmarino Spaghetti Ai Frutti Di Mare Al Cartoccio Polpo E Patate Con Olio Pisciottano Gnocchi Ai Frutti Di Mare Tagliere Pizza Margherita Con Patatine Strafacciata Filetto Di Tonno In Crosta Pizza Con Melanzane E Salame Spaghetti Vongole Zucchine Fiori Di Zucca E Caciocavallo Vermicelli Marina Campagna E Gnocchi Gamberetti E Limone Melanzane Mbuttunate Linguine Specialità Della Casa Spaghetti Alle Vongole Antipasto Di Mare Ciambotta Con Verdure Tiramisú Melanzane Inchiappate Tris Di Antipasti Impepata Di Cozze Fritto Misto Alici Tortino Pistacchio Spaghetti Vongole Provola E Fiori Di Zucchine Ravioli Al Nero Di Seppia Linguine Al Nero Di Seppia Tartare Di Tonno Fusilli Al Pesto Di Olive Pizza Prosciutto Cotto E Patate Fritte Alici Alla Scapece E Mbuttinat Tris Di Inchiappati Antipasto Vecchia Stazione Pesce Torta Dello Chef Seppia Alla Griglia Spaghetti Alle Alici Grigliata Di Pesce Frittura di pesce Alici Fritte Pesto Spada Marinato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Per vegetariani Campana Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Salutistica Opzioni vegane Europea Diner Italian Seafood Mediterranean Napoletana Gluten Free Options Vegetarian Friendly Barbecue Southern-Italian Campania Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pisciotta
1 risultati corrispondono a Aperitivo con prosecco freddo

Dove mangiare Aperitivo con prosecco freddo a Pisciotta

1. Ristorante Annalì
79/100 (196 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Scampi Crudi Pescati La Mattina A Pisciotta , Aperitivo Con Prosecco Freddo , Linguine
Dicono di noi: Avevo già recensito questo ristorante, perché c'ero stato anni fa, con la vecchia gestione. Adesso il locale è tenuto da un ex pescivendolo (se ho ben capito). Non si cena prima delle 21 e sapete perché? Bisogna attendere la barca che porta il pesce. Molto spartano il servizio, ma il cibo è eccellente. Ottime le alici alla scapece, buonissimi e freschissimi i crudi (da provare, se disponibile, l'alalunga). Porzioni molto grandi, prezzi decisamente bassi.
Consigli questo ristorante?