Tagliere di formaggi: il migliore a Pisciotta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lagane e ceci Linguine alici e stracciatella Alici imbottite Zuppa di pesce Polipo con crema di cavolo Secondi di pesce Antipasto del principe Dolci Carne alla brace Agnolotti di pesce

Piatti

Ciambotta Con Verdure Frittura Di Pesce Mista Crudo Di Mare Spaghetti Vongole Provola E Fiori Di Zucchine Delizia Al Limone Tortino Pistacchio Gnocchi Ai Frutti Di Mare Paccheri Con Gamberi Gamberi Rossi Salsiccia E Fagioli Paccheri Con Tonno E Fiori Di Zucca Arancini Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Orata Alla Brace Croccante Con Crema Di Ricotta Di Bufala Al Limone Spaziale Spaghetti Pomodorini Alici Limone E Finocchietto Pizza Margherita Con Patatine Lagane E Ceci E Cortecce Al Sugo Vino Cilentano Specialità Della Casa Spaghetti Alle Vongole Trecchiolelle Alla Brace Spada Marinato Caprese Con Mozzarella Cilentana Avvolta Nel Mirto Spaghetti Con Alici Orata Agli Agrumi Zuppa Di Cozze E Vongole Fusilli Al Pesto Di Olive Seppia Alla Griglia Pesce Filetto Di Tonno Linguine Pesce Crudo Cortecce Con Alici Fresche Spaghetti Alle Alici Alici Alla Scapece E Mbuttinat Antipasto Fantasia Di Alici Pizza Prosciutto Cotto E Patate Fritte Antipasto Di Mare Alici Di Menaica Antipasto Vecchia Stazione Briciole Di Fresella Con Spuma Di Bufala Pomodoro Fresco Ed Alici Di Menaica Frittura Di Alici Ravioli Al Nero Di Seppia Linguine Con Alici Salate Polpo E Patate Con Olio Pisciottano Frittura di pesce Fusilli Con Pesto Di Basilico Mandorle E Salsiccia Sciatielli Con Funghi Vongole Veraci E Gamberetti Paccheri Ai Gamberi Rossi Ciambotta Cod Antipasto Della Locanda Tortino Cioccolato Impepata Di Cozze Patatine fritte Polpo Alla Brace Su Pure Di Patate Torta Dello Chef Antipasti Tortino Di Alici Tagliere Di Formaggi Tris Di Antipasti Impepata Di Cozze Fritto Misto Alici Strafacciata Diavola Pizza Tagliere Di Salumi E Formaggi Cilentani Scialatielli Verdure Grigliate Calamarata Con Crema Di Ceci Di Cicerale Tota Netti E Rosmarino Vermicelli Marina Campagna E Gnocchi Gamberetti E Limone Straccetti Di Seppia Aperitivo Con Prosecco Freddo Insalata Di Polpo Pesto Frittura Mista Grigliata Di Pesce Spaghetti Vongole Zucchine Fiori Di Zucca E Caciocavallo Vino Spaghetto E Con Le Alibi Ci Menaica Viva Il Cilento Spaghetti Ai Frutti Di Mare Al Cartoccio Melanzane Mbuttunate È Una Bottihlia Di Vino È Evidente Melanzane Inchiappate Croquettes Tartare Di Tonno Melanzana Antipasto Polpo Su Crema Di Cavolfiore E Olive Taggiasche Spaghettone Con Alici Di Menaica Alla Cilentana Con Profumo Di Limone Autoctono Seppie Alla Brace Olive All Ascolana Dolce Orata Fresca Calzone Farcito Filetto Di Tonno In Crosta Gnocchetti Gamberi E Limone Tris Di Inchiappati Alici Marinate Scampi Crudi Pescati La Mattina A Pisciotta Torta Di Limone Spaghetti Mit Meeresfrüchten Linguine Al Nero Di Seppia Tagliere Pizza Capricciosa Americano Penne Al Ragu Insalata Di Mare Pasta Tiramisú Spaghetti Calamari Pizza Con Patatine Antipasto Di Alici Melanzane Alla Cilentana Alici Fritte Pasta Gluten Free Spigola Grigliata Alici E Cocktail Negroni Sbagliato Grigliata mista Zuppa Di Pesce Con Scorfano Con Melanzane E Pomodoro Antipasto Terra-mare Spaghetti al cartoccio limoncello Pizza Con Melanzane E Salame Crocchetta Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Per vegetariani Campana Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Salutistica Opzioni vegane Europea Diner Italian Seafood Mediterranean Napoletana Gluten Free Options Vegetarian Friendly Barbecue Southern-Italian Caffè Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pisciotta
1 risultati corrispondono a Tagliere di formaggi

Dove mangiare Tagliere di formaggi a Pisciotta

1. Cantina Lamadè km0
83/100 (168 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14 | 17:30–02
Suggeriti dagli utenti: Cod , Vino , Caprese Con Mozzarella Cilentana Avvolta Nel Mirto , Fusilli Con Pesto Di Basilico Mandorle E Salsiccia , Tagliere Di Formaggi
Dicono di noi: Allora.. innanzitutto al telefono una bella voce accogliente e allegra che ti prenota ! Finalmente. La cucina : MOLTO BUONA! con tutti questi finti bio che si vedono ovunque qui invece è tutto vero. Si mangia a seconda delle stagioni. I prodotti sono veri magari non perfetti ma veri e con sapori autentici. Se il prof Walter longo andasse in vacanza a pisciotta scriverebbe un altro libro ! Bravi ragazzi .. vi auguro il meglio
Consigli questo ristorante?