Tagliere di formaggi: il migliore a Pisciotta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lagane e ceci Linguine alici e stracciatella Alici imbottite Zuppa di pesce Polipo con crema di cavolo Secondi di pesce Antipasto del principe Dolci Carne alla brace Agnolotti di pesce

Piatti

Polpo Alla Brace Su Pure Di Patate Con Melanzane E Pomodoro Vino Aperitivo Con Prosecco Freddo Specialità Della Casa Spaghetti Alle Vongole Cod Spaghetti Mit Meeresfrüchten Melanzana Torta Di Limone Olive All Ascolana Caprese Con Mozzarella Cilentana Avvolta Nel Mirto Linguine Con Alici Salate Scampi Crudi Pescati La Mattina A Pisciotta Spada Marinato Tortino Di Alici Spaghetti Calamari Tartare Di Tonno Pasta Orata Agli Agrumi Tiramisú Spaghetti Con Alici Arancini Diavola Pizza Patatine fritte Ciambotta Con Verdure Tris Di Inchiappati Spaghetti Pomodorini Alici Limone E Finocchietto Briciole Di Fresella Con Spuma Di Bufala Pomodoro Fresco Ed Alici Di Menaica Cortecce Con Alici Fresche Filetto Di Tonno In Crosta Grigliata Di Pesce Croquettes Verdure Grigliate Croccante Con Crema Di Ricotta Di Bufala Al Limone Spaziale Insalata Di Polpo Orata Alla Brace Pesto Fusilli Al Pesto Di Olive Tortino Cioccolato Grigliata mista Melanzane Mbuttunate Linguine Al Nero Di Seppia Pasta Gluten Free Ciambotta Crudo Di Mare Spaghetti Alle Alici Alici Fritte Tagliere Di Salumi E Formaggi Cilentani Lagane E Ceci E Cortecce Al Sugo Seppia Alla Griglia Paccheri Ai Gamberi Rossi Calamarata Con Crema Di Ceci Di Cicerale Tota Netti E Rosmarino Sciatielli Con Funghi Vongole Veraci E Gamberetti Impepata Di Cozze Polpo Su Crema Di Cavolfiore E Olive Taggiasche Spaghetti Vongole Zucchine Fiori Di Zucca E Caciocavallo Torta Dello Chef Vino Cilentano Ravioli Al Nero Di Seppia Antipasto Della Locanda Filetto Di Tonno Dolce Antipasto Fantasia Di Alici Salsiccia E Fagioli Penne Al Ragu Gnocchetti Gamberi E Limone Frittura di pesce Alici Di Menaica limoncello Crocchetta Al Cioccolato Zuppa Di Cozze E Vongole Fusilli Con Pesto Di Basilico Mandorle E Salsiccia Vermicelli Marina Campagna E Gnocchi Gamberetti E Limone Orata Fresca È Una Bottihlia Di Vino È Evidente Straccetti Di Seppia Delizia Al Limone Zuppa Di Pesce Con Scorfano Tortino Pistacchio Spaghetti Vongole Provola E Fiori Di Zucchine Frittura Mista Tagliere Di Formaggi Pesce Crudo Pesce Spigola Grigliata Melanzane Alla Cilentana Alici Alla Scapece E Mbuttinat Frittura Di Pesce Mista Seppie Alla Brace Trecchiolelle Alla Brace Insalata Di Mare Antipasto Di Mare Spaghetti Ai Frutti Di Mare Al Cartoccio Antipasti Antipasto Terra-mare Paccheri Con Gamberi Linguine Pizza Prosciutto Cotto E Patate Fritte Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Alici Marinate Spaghetti al cartoccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Pizza Campana Opzioni senza glutine Wine Bar Salutistica Opzioni vegane Europea Diner Italian Mediterranean Napoletana Seafood Gluten Free Options Vegetarian Friendly Barbecue Southern-Italian Campania Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pisciotta
1 risultati corrispondono a Tagliere di formaggi

Dove mangiare Tagliere di formaggi a Pisciotta

1. Cantina Lamadè km0
83/100 (168 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14 | 17:30–02
Suggeriti dagli utenti: Lagane e ceci , Fusilli Con Pesto Di Basilico Mandorle E Salsiccia , Caprese Con Mozzarella Cilentana Avvolta Nel Mirto , Salsiccia E Fagioli , Lagane E Ceci E Cortecce Al Sugo
Dicono di noi: Allora.. innanzitutto al telefono una bella voce accogliente e allegra che ti prenota ! Finalmente. La cucina : MOLTO BUONA! con tutti questi finti bio che si vedono ovunque qui invece è tutto vero. Si mangia a seconda delle stagioni. I prodotti sono veri magari non perfetti ma veri e con sapori autentici. Se il prof Walter longo andasse in vacanza a pisciotta scriverebbe un altro libro ! Bravi ragazzi .. vi auguro il meglio
Consigli questo ristorante?