Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpettine di pesce con salsa tartara
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla carbonara
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al forno con patate e pomodorini
- Costolette di agnello alla griglia con verdure alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto