Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto