Menù del ristorante:
Filetto alla Robespierre €15.00
, Cestino di Silter con raviolini al ripieno di tre formaggi €9.00
, Tagliolini di pasta di mirtilli con prosciutto alla brace e funghi €10.00
, Tagliere selvaggina €10.00
, Tagliere di lardo €7.00
Dicono di noi:
La posizione è invidiabile in quanto sovrasta l’abitato di Pisogne, regalando una vista spettacolare sul lago.
L’ambiente è molto semplice ma il giardino-terrazza ben curato alza il livello della location. Tuttavia i tavoli sono quelli da bar con tovaglie e tovaglioli di carta.
Il menù punta su ricchi antipasti (consigliamo quello della casa che prevede numerose portate), primi di pasta fresca (buone ma non eccezionali le tagliatelle al ragù di capriolo) e secondi di carne (suggeriamo il taglio di lombata alla griglia particolare). Tra i dolci abbiamo apprezzato la Sacher ma non il tortino al cioccolato perché troppo cotto e dal sapore banale.
A conclusione suggeriamo questo locale per una cena panoramica senza troppe pretese dal punto di vista culinario.
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