Cucina Northern italian a Pisogne: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Tagliata con rucola e grana Risotto Casoncelli Tagliata Vitello tonnato Capriolo con polenta Pizza capricciosa Polenta e capretto Pizzoccheri Piatti di pesce Tagliata rucola e grana Menù di pesce Tagliere di salumi e formaggi Pinza romana Toast
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tapas Camune Erdbeereisbecher Filetto Alla Brace Pizza Goen Ramen Pirlo Al Campari Catalana Di Soli Crostacei Fiorentina Di Chianina Pennette Alla Corsara Pizza Al Prosciutto E Funghi Pizza Burrata Cozze Con Bruschette Tortino Al Cioccolato Bistecca Florentina Verdure Grigliate Pizza Salami Picante Pizza 4 stagioni Yume Roll Bigoli Con Calamari E Aglio Nero Tartare Di Fassona Piemontese Pesce Fritto Patate E Carote Al Vapore Chestnut Cake Rainbow Roll Tagliolini Di Mare Bruschetta Uova Tonno E Mozzarella Cappuccino E Waffel Orecchiette Alla Crema Di Verdure E Zola Cocktail Pizza Leggera Tagliatelle Ai Funghi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Arista Con Funghi Porcini Cubetti Di Patate Con Polenta Maialino Al Pepe Verde Con Purea Di Patate E Carote Patate Al Forno Cappuccino Al Cacao Tiramisú Cappuccino Formaggio Locale E Patanegra Meringata All 'arancia Fusilli Ai Gamberi E Altri Frutti Di Mare Antipasto Goen Insalata Pomodori Pizza Margherita Gelato spaghetti allo scoglio Patate Al Cartoccio Troccoli All'astice Fiorentina Di Angus Insalata Di Mare Con Bruschette Paccheri Funghi Porcini Bagoss Tagliolini All'astice E Gamberetti Macedonia Di Mare Catalana Di Crostacei Affettati E Sottaceti Fatti In Casa Entrée Pizza Fritta Con Caponata Di Melanzane Fritto Di Calamari Filetto Di Persico Con Patate Apero Merengue Babà Tiramisù Con Savoiardi Sardi Cappuccio E Brioche Baccalà In Foglia Meringa Con Gocce Di Cioccolato E Farina Di Castagne Taratuffo Di Mare Cialda Di Fragole E Crema Di Mascarpone Baba' Al Rum Coppa Monte Bianco Tortino Al Cacao Con Cuore Fondente Affogato Al Caffè Tartar Ombrina Con Gelato Tagliolini Con Gamberi E Tartufo Pasta Fresca Al Pesce Di Lago Cavallo Salato Con Cipolle E Fagiolini Gelato Nocciola Coppa Amaretti Pane Patatine fritte Frittura Mista Frittura Di Calamari Hamburger Spaghetti alle vongole Tagliata Di Picanha Tartare Di Gambero Antipasto Gratinato Casoncelli Burro Salvia E Pancetta Stuzzichini Con Aperitivo Fritto Misto Di Pesce Babà Napoletano Tagliata Di Manzo Con Schegge Di Parmigiano E Formaggi Panna Cotta Con Frutta Tataki Di Tonno Stuzzichini Entrecote Di Black Angus Antipasto Coppa Montr Fruits Cup Frittura Anelli E Verdure Aperol Spritz Pizza Frutti Di Mare Ostriche In Bella Vista Crudités Risotto Crema Formaggio E Liquirizia Millefoglie E Gelato Alla Crema Ricci Di Mare Scialatielli Alle Vongole Veraci Spremuta Carbe In Sugo Di Pomodoro E Patate Al Forno Scaloppine Ai Funghi Porcini E Polenta Crema catalana Pizza Ai Frutti Di Mare Penne Con Crema Di Broccoli Pomodori Secchi E Burrata Filetti Persico And Flakes Of Truffle From Val Camonica Pasta E Fagioli Bigoli Al Ragù Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Italiana (nord) Per vegetariani Lombarda Bar Pub Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Barbecue Giapponese Sushi Grill Fusion Toscana Caffè Steakhouse Northern-Italian Cafe Asiatica Mediterranean Americana Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pisogne
1 risultati corrispondono a Cucina Northern italian

Dove mangiare Cucina Northern italian a Pisogne

1. Rifugio Medelet
75/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo, a prescindere dai prezzi un pò alti rispetto alla media dei rifugi, non c'e acqua fresca disponibile (mese di agosto), nemmeno bevande ma solo vino e birra se si gradiva qualcosa di fresco. Abbiamo prenotato per le 13.30 , prima era pieno, nonostante ciò ci siamo seduti 40 minuti dopo. C'erano persone sedute dalle 11.30 che alle 14 erano ancora allo stesso tavolo. Basta semplicemente fare come la maggior parte dei locali/bar/rifugi e dare dei turni a chi prenota , dato che in un'ora si mangia., visto che le persone non hanno buon senso. Non è possibile , avendo già pochi posti a sedere, lasciare clienti che hanno pranzato ad occupare due tavoli per giocare a carte , mentre le persone che hanno prenotato devono aspettare all'infinito per mangiare. C'è tutto lo spazio del mondo per fare altre attività e i tavoli per il pranzo, se il posto è affollato e la gente ha prenotato per correttezza deve essere lasciato libero. Questo è un suggerimento per gestire situazioni simili, ribadisco basta dare i turni di 1 ora per mangiare, cosi si hanno più clienti che consumano, sopratutto più soddisfatti del servizio.
Consigli questo ristorante?