Sautee di molluschi in salsa piccante: il migliore a Pisogne

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Tagliata con rucola e grana Risotto Casoncelli Capriolo con polenta Pizza capricciosa Polenta e capretto Pizzoccheri Piatti di pesce Tagliata rucola e grana Menù di pesce Tagliere di salumi e formaggi Pinza romana Toast Tagliata Vitello tonnato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cialda Di Fragole E Crema Di Mascarpone Panna Cotta Con Frutta Penne Con Crema Di Broccoli Pomodori Secchi E Burrata Fritto Di Calamari Gelato Fiorentina Di Angus Stuzzichini Con Aperitivo Patate Al Forno Verdure Grigliate Affogato Al Caffè Scialatielli Alle Vongole Veraci Fiorentina Di Chianina Antipasto Gratinato Rainbow Roll And Flakes Of Truffle From Val Camonica Filetti Persico Pizza 4 stagioni Pizza Cappuccino Al Cacao Fritto Misto Di Pesce Tagliata Di Picanha Cavallo Salato Con Cipolle E Fagiolini Tagliolini Di Mare Spremuta Millefoglie E Gelato Alla Crema Entrecote Di Black Angus Yume Roll Tagliolini Con Gamberi E Tartufo Tataki Di Tonno Cappuccino E Waffel Baccalà In Foglia Ostriche In Bella Vista Coppa Monte Bianco Tiramisú Tapas Camune Baba' Al Rum Paccheri Funghi Porcini Bagoss Erdbeereisbecher Coppa Montr Maialino Al Pepe Verde Con Purea Di Patate E Carote Tiramisù Con Savoiardi Sardi Tartare Di Fassona Piemontese Cocktail Catalana Di Crostacei Uova Tonno E Mozzarella Patate E Carote Al Vapore Fusilli Ai Gamberi E Altri Frutti Di Mare Pasta E Fagioli Tagliata Di Manzo Con Schegge Di Parmigiano Catalana Di Soli Crostacei Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Formaggio Locale E Patanegra Apero Bigoli Al Ragù Pesce Fritto Crudités Risotto Ai Frutti Di Mare Spaghetti alle vongole Pasta Fresca Al Pesce Di Lago Tortino Al Cioccolato Aperol Spritz Pizza Ai Frutti Di Mare Bigoli Con Calamari E Aglio Nero Coppa Amaretti Frittura Di Calamari Ramen Arista Con Funghi Porcini Cubetti Di Patate Con Polenta Entrée Pizza Fritta Con Caponata Di Melanzane Hamburger Ricci Di Mare Cappuccino Pizza Salami Picante Tartar Ombrina Con Gelato Babà Napoletano Antipasto Goen Insalata Di Mare Con Bruschette Pennette Alla Corsara Risotto Crema Formaggio E Liquirizia Chestnut Cake Insalata Pomodori Patatine fritte Pizza Margherita Pizza Burrata Tagliolini All'astice E Gamberetti Filetto Alla Brace Babà Cappuccio E Brioche Affettati E Sottaceti Fatti In Casa Taratuffo Di Mare Meringata All 'arancia Pizza Al Prosciutto E Funghi Pizza Leggera Pizza Goen E Formaggi Troccoli All'astice Fruits Cup Stuzzichini Gelato Nocciola Filetto Di Persico Con Patate Meringa Con Gocce Di Cioccolato E Farina Di Castagne Orecchiette Alla Crema Di Verdure E Zola Pizza Frutti Di Mare Macedonia Di Mare Bruschetta Patate Al Cartoccio Frittura Anelli E Verdure Cozze Con Bruschette spaghetti allo scoglio Tartare Di Gambero Frittura Mista Antipasto Casoncelli Burro Salvia E Pancetta Pane Pirlo Al Campari Merengue Tortino Al Cacao Con Cuore Fondente Carbe In Sugo Di Pomodoro E Patate Al Forno Scaloppine Ai Funghi Porcini E Polenta Tagliatelle Ai Funghi Bistecca Florentina Crema catalana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Lombarda Pub Bar Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Sushi Fusion Caffè Grill Toscana Steakhouse Barbecue Giapponese Americana Asiatica Opzioni vegane Northern-Italian Cafe Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pisogne
1 risultati corrispondono a Sautee di molluschi in salsa piccante

Dove mangiare Sautee di molluschi in salsa piccante a Pisogne

1. Pizzeria Bar Il Tazio
72/100 (601 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Sautèe Di Molluschi In Salsa Piccante , Pizza Mit Lachs , Risotto Ai Gamberi E Frutti Di Bosco , Aperol Spritz Bei Sonnenuntergang , Pizza Diavola
Dicono di noi: Si trova sul lungolago nella piazzetta della torre. Servizio assolutamente da bocciare, nonostante non ci fosse tanta gente la cucina, a dire della responsabile, "era in crisi". Un buon primo di ravioli alle capesante ma una mediocre frittura di calamari. Prezzi adeguati alla qualità (da turismo)
Consigli questo ristorante?