Sautee di molluschi in salsa piccante: il migliore a Pisogne

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Casoncelli Tagliata con rucola e grana Risotto Tagliata rucola e grana Menù di pesce Tagliere di salumi e formaggi Pinza romana Toast Tagliata Vitello tonnato Capriolo con polenta Pizza capricciosa Polenta e capretto Pizzoccheri Piatti di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappuccino E Waffel Taratuffo Di Mare Fusilli Ai Gamberi E Altri Frutti Di Mare Tagliolini All'astice E Gamberetti Tagliolini Con Gamberi E Tartufo Paccheri Funghi Porcini Bagoss Cappuccino Tagliata Di Manzo Con Schegge Di Parmigiano Penne Con Crema Di Broccoli Pomodori Secchi E Burrata E Formaggi And Flakes Of Truffle From Val Camonica Babà Napoletano Bruschetta Pirlo Al Campari Cocktail Risotto Ai Frutti Di Mare Antipasto Gratinato Cavallo Salato Con Cipolle E Fagiolini Pizza Frittura Anelli E Verdure Bistecca Florentina Pizza Margherita Baccalà In Foglia Pasta Fresca Al Pesce Di Lago Casoncelli Burro Salvia E Pancetta Insalata Pomodori Entrée Pizza Fritta Con Caponata Di Melanzane Crema catalana Fiorentina Di Chianina Frittura Di Calamari Spaghetti alle vongole Cozze Con Bruschette Coppa Amaretti Pizza Frutti Di Mare Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pennette Alla Corsara Formaggio Locale E Patanegra Patate Al Forno Pizza 4 stagioni Tortino Al Cioccolato Filetti Persico Coppa Montr Baba' Al Rum Entrecote Di Black Angus Crudités Tortino Al Cacao Con Cuore Fondente Catalana Di Crostacei Antipasto Goen Panna Cotta Con Frutta Spremuta Rainbow Roll Hamburger Gelato Nocciola Pizza Ai Frutti Di Mare Ostriche In Bella Vista Filetto Di Persico Con Patate Cappuccino Al Cacao spaghetti allo scoglio Antipasto Cialda Di Fragole E Crema Di Mascarpone Arista Con Funghi Porcini Cubetti Di Patate Con Polenta Tagliata Di Picanha Tartar Ombrina Con Gelato Filetto Alla Brace Tiramisú Scaloppine Ai Funghi Porcini E Polenta Patate Al Cartoccio Pesce Fritto Merengue Orecchiette Alla Crema Di Verdure E Zola Tagliolini Di Mare Erdbeereisbecher Uova Tonno E Mozzarella Pizza Burrata Fruits Cup Patatine fritte Stuzzichini Con Aperitivo Troccoli All'astice Bigoli Al Ragù Tapas Camune Fiorentina Di Angus Ricci Di Mare Tartare Di Fassona Piemontese Verdure Grigliate Pasta E Fagioli Risotto Crema Formaggio E Liquirizia Cappuccio E Brioche Millefoglie E Gelato Alla Crema Chestnut Cake Insalata Di Mare Con Bruschette Aperol Spritz Pizza Leggera Fritto Di Calamari Tagliatelle Ai Funghi Tartare Di Gambero Meringata All 'arancia Scialatielli Alle Vongole Veraci Stuzzichini Pizza Salami Picante Apero Gelato Ramen Babà Bigoli Con Calamari E Aglio Nero Tiramisù Con Savoiardi Sardi Carbe In Sugo Di Pomodoro E Patate Al Forno Patate E Carote Al Vapore Affettati E Sottaceti Fatti In Casa Macedonia Di Mare Maialino Al Pepe Verde Con Purea Di Patate E Carote Coppa Monte Bianco Pizza Al Prosciutto E Funghi Fritto Misto Di Pesce Frittura Mista Tataki Di Tonno Pizza Goen Pane Yume Roll Affogato Al Caffè Catalana Di Soli Crostacei Meringa Con Gocce Di Cioccolato E Farina Di Castagne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Mediterranea Pizza Per vegetariani Lombarda Pub Bar Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Toscana Caffè Steakhouse Barbecue Giapponese Grill Sushi Fusion Americana Opzioni vegane Northern-Italian Cafe Mediterranean Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pisogne
1 risultati corrispondono a Sautee di molluschi in salsa piccante

Dove mangiare Sautee di molluschi in salsa piccante a Pisogne

1. Pizzeria Bar Il Tazio
72/100 (601 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Calzone , Tagliatelle Al Salmone , Pizzoccheri , Pizza Con Mortadella E Pistacchio , Pizza Diavola
Dicono di noi: Si trova sul lungolago nella piazzetta della torre. Servizio assolutamente da bocciare, nonostante non ci fosse tanta gente la cucina, a dire della responsabile, "era in crisi". Un buon primo di ravioli alle capesante ma una mediocre frittura di calamari. Prezzi adeguati alla qualità (da turismo)
Consigli questo ristorante?