Antipasti:
- Bruschetta con pomodorini e basilico fresco
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crostini con crema di funghi porcini
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori tradizionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto