Antipasti:
- Antipasto misto di mare (moscardini, gamberi, totani e cozze)
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Frittura di paranza
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Carpaccio di salmone marinato
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino alla mediterranea
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca di tonno con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto