Antipasto: il migliore a Pisticci

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
11 risultati corrispondono a Antipasto

Dove mangiare Antipasto a Pisticci

1. Antica Masseria Rullo
87/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Paranza €12.00 , Cubo di Maiale Nero €12.00 , Carrellata del Rullo €12.00 , Maccheroni e Mollica €5.00 , La Tagliata del Rullo €15.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto , Tagliere , Tataki Di Tonno , Spaghettoni
Dicono di noi: La mia esperienza è più che positiva, un fiore all’occhiello della cucina Lucana tra i bellissimi paesaggi della Basilicata. Una masseria tradizionale con un cucina innovativa a livello di stelle. Consigliassimo, ci ritornerò.
Consigli questo ristorante?
2. Agriturismo Il Calanco
86/100 (1190 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Splendido agriturismo con cibo eccezionale... il titolare, molto gentile, vi accoglie in maniera superba... straconsigliato
Consigli questo ristorante?
3. 30 & Sto
83/100 (313 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Torta Cubana , Ricotta E Pera , Mixed Seafood Starter , Pizza Margherita Con Bufala , Quattro Stagioni
Dicono di noi: Ottima accoglienza, rispetto delle norme anti covid-19 (il che non è affatto scontato). Buono impasto e varietà di scelta, con ingredienti di ottima qualità. Unica osservazione, più che altro un suggerimento: maggiore quantità di mozzarella renderebbe la pizza meno asciutta.
Consigli questo ristorante?
4. L'Incontro
82/100 (504 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Insalata Mista , Patatine Fritte E Salse , Antipasto , Parmigiana , Pizza Cotto E Funghi
Dicono di noi: Il servizio e la location sono ok ma la cucina mi ha deluso. Il primo di orecchiette era scotto e scondito. Il cameriere aveva garantito "con pezzettoni di carne di maiale e manzo". In realtà erano due briciole di carne. Inoltre è anche costoso al Sud un primo a 10 euro. Altrove costa 6 o 7 euro. Non credo di tornarci a meno che non cambiano il cuoco.
Consigli questo ristorante?
5. Supermercato da Anna Maria
81/100 (137 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–15
Dicono di noi: Definirlo un supermercato è riduttivo. Lo considero alla stregua di un punto di ristoro di una volta, dove è d'obbligo fermarsi per riposarsi e conoscere i cibi della tradizione locale. Se volete fare la spesa è un attimo... ma se volete fermarvi per un panino o un piatto da farvi preparare è il top! Se poi volete assaggiare prodotti tipici locali Anna Maria sarà felicissima di illustrarveli e consigliarvi nell'acquisto. Ottimo il caciocavallo locale e la cacioricotta!!! Vasta scelta di pasta e taralli... Obbligatorio fermarsi!!
Consigli questo ristorante?
6. Marbe S.R.L.
78/100 (325 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Calamarata
Dicono di noi: Questo locale è alle spalle di una stazione di servizio, sicuramente un luogo atipico ma devo dire tutto sommato carino. Molto grande e con spazio esterno (con laghetto e ponticello) offre un vario menù con primi, secondi o pizze. Le pizze sono con impasto alla napoletana (quindi con bordi doppio) ma se non erro può essere chiesto anche l’impasto normale. Gli antipasti sono esigui ma come d’altronde in tutta la Basilicata, in Puglia il concetto di antipasto è legato ad una maggiore abbondanza. Prezzo medio alti purtroppo, non giustificabili per piatti e location. Un grande neo è ala posizione dei bagni fuori dalla sala, occorre attraversare il giardino.
Consigli questo ristorante?
7. Agriturismo Da Dino
77/100 (86 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Il locale da Dino, a mio parere, ha davvero poco a che fare con ciò che ritengo sia un agriturismo. Pare piuttosto una trattoria per camionisti, collocata a ridosso di una strada a grande scorrimento, con ampio parcheggio ed i tavoli esterni vista tangenziale. All'interno la sala bar-tabacchi ricorda molto un autogrill anni 70 e la sala ristorante necessiterebbe di una bella rinfrescata. Ciò premesso, riconosco che la gestione, tutta al femminile, è caratterizzata da gentilezza e sollecitudine, ma la cucina non mi ha certo entusiasmato. Forse sono capitata in una serata no.
Consigli questo ristorante?
8. Anima E Core
68/100 (344 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ho appena ordinato un pizza con gusto particolare : tonno, cipolla e calamari. Il risultato? Eccellente. Simpatica e molto educata la cameriera Ketty Lupo.
Consigli questo ristorante?
menù
9. Agriturismo Fontana la Pietra da Ciro
67/100 (246 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Il ristorante a Dicembre 2019 ha cambiato gestione, ora è gestito dallo staff di Ristò Lucania 131 (cercate le recensioni del locale di Via Farini a Milano). Cucina tipica Lucana di alto livello, prodotti freschissimi e spesso a "km zero". Il ristorante è all'interno di un agriturismo con campo da calcio, piscina, camere e spa. Carmine è un eccellente padrone di casa, che sa intrattenere gli ospiti con la sua simpatia. Consigliatissimo. Unico difetto: è Interista!
Consigli questo ristorante?
10. La Lanterna Di Disisto Giuseppe
63/100 (285 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza Capricciosa , Capricciosa Pizza , Montanara , Patatine Fritte , Pizza Caciocavallo E Peperoni Cruschi
Dicono di noi: Sicuramente la cucina è organizzata, il cibo che ci hanno servito è buono; ci sono però diverse cose che non vanno: i tempi di attesa sono biblici, qualche dipendente in più (almeno uno) sarebbe necessario e di conseguenza poi il personale essendo sotto pressione non sempre ha il sorriso sulle labbra. Forse non è agosto il mese da andare a mangiare in questo ristorante. Buono il rapporto qualità/prezzo. Misura Anti Covid da migliorare
Consigli questo ristorante?
11. Azienda Agrituristica La petrulla
60/100 (63 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Dicono di noi: We happend on this place unexpected, at lunchtime. There was no one around, but the owner in the kitchen said: "We are closed but as we are just preparing lunch for ourselves, we will give something to you as well". What can follow? We had a very good, abudant and rustic lunch: a cold plate of antipasti, twokinds of home-made ravioli with a ricota&spinaci and a mushroom filling, drizzled with good olvie oil, excellent mozarella (they send the milk over to Battipaglia, Campania, the centre of "real" mozzarella), decent wine, and coffee - all this at a very friendly price. The after-lunch amaro was also remarkable. You can buy olive oil (which i did), various preserves, grappa, etc. It was a fortunate find, warmly recommended
Consigli questo ristorante?