Pizza alla diavola e prosciutto cotto e olive: il migliore a Pisticci

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pepata di cozze pizza doppia margherita Montanara Pizza Calamarata

Piatti

Seppia Arrosto Con Cipolla Di Tropea Diavola Con Bufala Risotto Mussels Insalata Di Polipo Pizza Lucana Impastiimpasto Al Pistacchio Di Bronte Patatine fritte Pizza Cotto E Funghi Pizza Salsiccia E Funghi Cardoncelli Antipasto Pizza Biancaneve Frittura Di Calamari E Tempura Di Verdura Non Solo Pizza Caramello Salato Pasta Al Ragù E Peperoni Crusch Tataki Di Tonno Brioche Ricotta E Fichi Pizza Caciocavallo E Peperoni Cruschi Antipasto Misto Pizza Alla Diavola E Zucchine Pizza Con Patatine Ficoamaro Mixed Seafood Starter Dolci Vari Hugo Tartara Di Salmone Pizza Picasso 1 Agnello Ai Ferri Contorno Di Tris Di Verdure Pecorino Arrosto E Peperoni Cruschi Fritti Panzerotto Saslicc Friarelli Tagliolini Con Le Vongole Verdurine Pomodori Confit E Fiore Di Zucca Cinghiale Pizze Torta cubana Bruschette Condite Caffe Briosche Gelato Tagliere Di Salumi E Formaggi Panzerotti Pizza Principessa Pizza Brigante Tagliata Con Peperone Crusco E Caciocavallo Crudo Fichi E Burrata Tagliolini Al Pepe Quattro Stagioni Succhi e frullati Risotto Gelato Complessa Pasta Alla Rapa Rossa Con Burrata E Pistacchio Patatine Carbone Vegetale Succo Di Mango Focaccia Acciughe Fresche Marinate Tonno Del Mar Jonio Alla Griglia Spaghetti Allo Scoglio Pizza Margherita Con Bufala Nocina Risotto Ai Frutti Di Mare Gnocchetti Sfogliatine E Tris Di Tetta Della Monaca Pasta Fresca Con Sugo E Peperoni Cruschi Grigliata mista Melone Fichi E Prosciutto Lucano Pane Con La Crusca Pizza Capricciosa Pizza Alla Diavola E Prosciutto Cotto E Olive Antipasto Locale Ricotta E Pera Mortazza Stuzzichini Antipasto Misto Di Pesce Gamberi Incatenati pizza caprese Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano Rucola E Aceto Balsamico Ferrizzuoli Con Peperoni Cruschi E Mollica Di Pane Fritta Pizza Al Salame Pizza Mortazza Eccezionale Sbriciolata Di Maiale Con Uova Strapazzate Fritto Misto all'italiana Fritto Misto Di Mare Roast Beef Di Vitello Con Pomodorini E Pistacchio Bruschette Patatine Fritte E Salse Fritto Di Paranza Parmigiana Sardella Pizza Gorgonzola E Ventricina Piccante Cavatelli Con Pomodori E Caciocavallo Pizza Ostriche Maialino Nero Arrosto Insalata Peperoni Crusco Insalata Di Mare Insalata Mista Peperoni Crunci Tartufo Spaghetti Con Le Vongole Pizza vegetariana Capricciosa Gamberi Croccanti Con Crema Al Pistacchio Zuppa Di Pesce Tiramisú Salmon with Breadcrumb Coating Dolce Capricciosa Pizza Spaghettoni Linguine Allo Scoglio Frisella Al Vino Spuntino Del Mietitore Birra Italica Tagliata Di Manzo Con Granella Di Pistacchio Tagliere Fusillone Ai Frutti Di Mare E Bottarga Paté Di Cozze Al Gratin La Bianca E Altri Dolci Gelato Artigianale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Italiana (sud) Per vegetariani Italian Opzioni vegane Caffè Opzioni senza glutine Birreria Pugliese Pub Gastropub Africana Brew Pub Seafood Southern-Italian Salutistica Barbecue Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pisticci
1 risultati corrispondono a Pizza alla diavola e prosciutto cotto e olive

Dove mangiare Pizza alla diavola e prosciutto cotto e olive a Pisticci

1. L'Incontro
82/100 (504 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Ficoamaro , Pizza Cotto E Funghi , Parmigiana , Sbriciolata Di Maiale Con Uova Strapazzate Fritto Misto all'italiana Fritto Misto Di Mare , Patatine Fritte E Salse
Dicono di noi: Il servizio e la location sono ok ma la cucina mi ha deluso. Il primo di orecchiette era scotto e scondito. Il cameriere aveva garantito "con pezzettoni di carne di maiale e manzo". In realtà erano due briciole di carne. Inoltre è anche costoso al Sud un primo a 10 euro. Altrove costa 6 o 7 euro. Non credo di tornarci a meno che non cambiano il cuoco.
Consigli questo ristorante?