Certo, ecco il menù di Crazy Chef a Pistoia:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e pomodorini (€8)
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e olio extravergine (€9)
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e prosciutto crudo (€7)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci (€10)
- Risotto ai funghi porcini (€12)
- Tagliatelle al ragù di cinghiale (€11)
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto (€18)
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate (€15)
- Scaloppine al marsala con purè di patate (€13)
Contorni:
- Insalata mista (€4)
- Verdure grigliate (€5)
- Patate al forno (€3)
Dolci:
- Tiramisù della casa (€5)
- Panna cotta con frutti di bosco (€4)
- Torta al cioccolato fondente (€6)
Bevande:
- Acqua minerale (€2)
- Bibita in lattina (€2)
- Vino della casa (€10/bottiglia)
Il menù di Crazy Chef a Pistoia offre una vasta selezione di piatti tradizionali e creativi, con ingredienti freschi e di alta qualità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto