Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola, scaglie di grana e salsa all'aceto balsamico
- Bruschette miste: con pomodoro fresco, mozzarella di bufala, prosciutto crudo e crema di olive
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: con gamberi, scampi, cozze e vongole in salsa di pomodoro e vino bianco
- Risotto ai funghi porcini: con porcini freschi, parmigiano e prezzemolo
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate fatti in casa con pesto alla genovese e pinoli tostati
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate servite con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Salmone alla griglia: filetto di salmone marinato con erbe aromatiche e limone, servito con contorno di verdure
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone e prezzemolo, accompagnate da patate al forno
Contorni:
- Insalata mista: con lattuga, pomodori, carote e mais
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte in forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori grigliati
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