Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
- Sformatino di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto e pomodorini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di orata al limone
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Spiedini misti di carne alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto