Antipasti:
- Crostini misti con paté di fegatini e pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino in crosta di pistacchi su crema di patate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini della cantina Toscanelli
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
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