Antipasti:
- Bruschetta mista (pane toscano grigliato con pomodoro fresco, basilico e olio extra vergine di oliva)
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di mare (con gamberi, calamari, cozze e vongole)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al sugo di cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto