Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olive e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpettine di melanzane con salsa allo yogurt e menta
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pomodoro e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Costolette di agnello alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Bistecca alla fiorentina con fagioli all'uccelletto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Pizzoccheri alla valtellinese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini toscani (Chianti, Brunello di Montalcino, Vernaccia di San Gimignano)
- Birra artigianale
- Acqua naturale o
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto