Antipasti:
- Bruschetta mista
- Insalata caprese
- Polpette al sugo
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Funghi trifolati
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Pizze:
- Margherita
- Napoli
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
- Vegetariana
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Spigola al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Spinaci saltati
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vini della casa
- Caffè/espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto