Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Sformato di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Coniglio in porchetta
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino
- Brunello di Montalcino
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Brunello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto