Antipasti:
- Tagliere di salumi: prosciutto crudo, salame, pancetta, coppa
- Tagliere di formaggi: pecorino, parmigiano, gorgonzola, taleggio
- Bruschette miste: pomodoro e basilico, funghi porcini, salsiccia e peperoni
- Crostini al lardo di Colonnata e miele
- Insalata di mare: gamberi, calamari, cozze, vongole
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Tortelli di patate e pecorino con burro e salvia
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa di arancia e pepe verde
- Pollo alla cacciatora
- Braciola di agnello alla griglia
- Salsiccia alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto