Menù del ristorante:
Tagliere di salumi toscani e crostini con salsa di fegatini €12.00
, Tartara di Scottona allevata a erba medica, fiocchi di sale e olio evo, salse della casa €14.00
, Nonna Maria: ricotta del pastore, vinsanto e sbriciolo di cantucci Granma €5.00
, Costata di Scottona (cottura classica) (per hg) €4.20
, Coniglio arrotolato al forno con le patate salvia e rosmarino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Rabbit with Potatoes
, Tagliata Con Lardo
, Formaggio
, Maccheroni Alla Pistoiese Con Ragù Di Anatra
, Risotto With Marinated Schrimps And Franciacorta's Butter
Dicono di noi:
Ottima cucina, bella la location con ampi spazi all’aperto, anche nella parte posteriore all’ombra del Battistero! Personale giovane, cordiale e spiritoso
Esperienza da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto