Menù del ristorante:
Salmone in due cotture, insalata di sedano rapa, Guacamole montato e gelato al cetriolo €12.00
, Bocconcini di tonno alletterato con fichi e crema di asparagi €14.00
, Panciotti ripieni di capesante e gamberi rossi con tartufo di San Miniato €16.00
, Creme Brûlé €5.00
, Risotto, Aringa affumicata, latte, limone, capperi e caffè €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo
, Linguine Pesto Di Capperi E Bottarga Di Tonno
, Hamburger Di Tonno
, Polpo
, Millefoglie Di Alici Pomodori Condito Zuppetta Di Scamorza Affumicata
Dicono di noi:
Per caso ho scoperto questo ristorante e sono rimasto veramente sorpreso. Bravi, gentili e, soprattutto, pesce squisito. Abbiamo mangiato tonno porchettato baccalà con crema di mandorle... buonissimi. Lo consiglio. Io ci tornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto