Menù del ristorante:
Tagliolino con alici, datterino confit, pinoli e mollica profumata €16.00
, Garganelli spianati a mano al lesso rifatto e cipolla di Tropea €15.00
, Baccalà in oliocottura e puntarelle €18.00
, Mousse fredda cioccolato fondente e wasabi con marmellata di lamponi €6.00
, Carciofritto €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Arancia
, Tartelletta Mascarpone E Pera Al Brandy
, Maccherone Di Osso Buco Midollo Uvetta E Polvere Di Caffè
, Gnocchetti Di Semola
Dicono di noi:
Grazie alla buona qualita della cena e al buon servizio
abbiamo passato una bella serata
Iniziato con brindisi di prosecco poi un buonissimo antipasto come entrata
proseguendo con un primo strepitoso e finendo con un buon caffè
Direi anche ottimo il conto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto