Menù del ristorante:
Tenero di cioccolato bianco con pecorino primo sale, polvere di cannella e scaglie di sale maldon €6.00
, Crudo di gambero rosa, gazpacho di pesca bianca e finocchio croccante €10.00
, Cubo di manzo appena scottato, salsa tzatziki e chips di topinambur €10.00
, Il "non spiedino" di totani, flan di spinaci e salsa teriyaki €10.00
, Gnocchi al nero al sentore di mare e mousse di tuorlo d'uovo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo In Umido
, Cheesecake Con Salsa Tropicale E Passion Fruit
, Tartare Su Fonduta
, Paccheri Di Gragnano Con Velluto Di Zucchine Alla Menta E Bottarga Di Muggine
, Risotto Al Nero Di Seppia Con Gamberi
Dicono di noi:
Location stupenda in piazza Santo Spirito, sound di sottofondo, cortesia, professionalità e una ricca scelta di bollicine. Una bella scoperta il sommelier che ci ha spiegato i vini mostrandosi molto preparato. Insomma fa piacere vedere chi ama il proprio lavoro e lo fa con passione. Torneremo sicuramente, anche a cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto