Menù del ristorante:
Tartare di fassona, uovo di quaglia pochè, fonduta e fumo di quercia €10.00
, Risotto Carnaroli alle erbe fini e polvere di limone €10.00
, Il "non spiedino" di totani, flan di spinaci e salsa teriyaki €10.00
, I percorsi variano dai 29,00 ai 59,00 euro. €0.00
, Consistenze di parmigiano con sformatino alle verdure €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Alla Griglia
, Risotto Al Nero Di Seppia Con Gamberi
, Gambas In Crosta Kadaifi E Perle Di Mayonese Al Wasabi
, Cono Salato
, Tortelloni Con Tartufo
Dicono di noi:
Location stupenda in piazza Santo Spirito, sound di sottofondo, cortesia, professionalità e una ricca scelta di bollicine. Una bella scoperta il sommelier che ci ha spiegato i vini mostrandosi molto preparato. Insomma fa piacere vedere chi ama il proprio lavoro e lo fa con passione. Torneremo sicuramente, anche a cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto