Menù del ristorante:
Ricciola spadellata con capperi ed olive taggiasche €14.00
, Tagliata di manzo Fassone piemontese con patate €18.00
, Frittura di totani, gamberoni, gamberi rosa e rossi con carote e zucchine €16.00
, Fondente di cioccolato €5.00
, Parmigiana di melanzane con il fiordilatte del Nerucci €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Di Cacciagione E Noce Moscata
, Fish
, Carpaccio Di Lingua Di Manzo In Dolce Forte
, Crudo Di Scampi Mazzancolle E Gamberi Rossi
, Sarde E Alici Fritte Maionese Allo Zenzero
Dicono di noi:
Siamo ancora qui! Ed abbiamo appena finito di gustarci un bel pranzetto di pesce. Crudo e tartare di branzino freschissimi, linguine delicate e saporite, dentice di carattere, servizio cortese e attento. E son tempi duri, lo sappiamo. Una lode nel saper mantenere il livello in tempi incerti!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto