Menù del ristorante:
Capocollo di maiale brasato con funghi cardoncelli spadellati €16.00
, Baccalà in oliocottura e puntarelle €18.00
, Tartare di manzo, maionese agli agrumi, capperi di salina e verdure croccanti €13.00
, Insalata di patate novelle, polpo scottato, coriandolo e peperoncino dolce €14.00
, Carpaccio di gamberi, pesche bianche marinate, latte di cocco e rosmarino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Di Semola
, Maccherone Di Osso Buco Midollo Uvetta E Polvere Di Caffè
, Arancia
, Tartelletta Mascarpone E Pera Al Brandy
Dicono di noi:
Grazie alla buona qualita della cena e al buon servizio
abbiamo passato una bella serata
Iniziato con brindisi di prosecco poi un buonissimo antipasto come entrata
proseguendo con un primo strepitoso e finendo con un buon caffè
Direi anche ottimo il conto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto