Menù del ristorante:
Terrina di coda di vitello e foie gras con bruschette €12.00
, Petto d'anatra al Marsala con uva passa gigante €16.00
, Ravioli di branzino su bisque di gamberi e zucchine €12.00
, Mousse di cioccolato belga con salsa di lamponi €5.00
, Ravioli di zucca ed amaretto su gorgonzola piccante €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish
, Sarde E Alici Fritte Maionese Allo Zenzero
, Bollicine
, Crudo Di Scampi Mazzancolle E Gamberi Rossi
, Carpaccio Di Lingua Di Manzo In Dolce Forte
Dicono di noi:
Siamo ancora qui! Ed abbiamo appena finito di gustarci un bel pranzetto di pesce. Crudo e tartare di branzino freschissimi, linguine delicate e saporite, dentice di carattere, servizio cortese e attento. E son tempi duri, lo sappiamo. Una lode nel saper mantenere il livello in tempi incerti!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto