Menù del ristorante:
Tortellino artigianale di Porretta in brodo di gallina vecchia €12.00
, Parmigiana di melanzane con il fiordilatte del Nerucci €8.00
, polpo in pignatta su bietoline stufate €16.00
, Sformato di radicchio su fonduta leggera di pecorino €10.00
, Ravioli di branzino su bisque di gamberi e zucchine €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Lingua Di Manzo In Dolce Forte
, Crudo Di Scampi Mazzancolle E Gamberi Rossi
, Sarde E Alici Fritte Maionese Allo Zenzero
, Fish
, Bollicine
Dicono di noi:
Siamo ancora qui! Ed abbiamo appena finito di gustarci un bel pranzetto di pesce. Crudo e tartare di branzino freschissimi, linguine delicate e saporite, dentice di carattere, servizio cortese e attento. E son tempi duri, lo sappiamo. Una lode nel saper mantenere il livello in tempi incerti!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto