Menù del ristorante:
Terrina di coda di vitello e foie gras con bruschette €12.00
, Sformato di radicchio su fonduta leggera di pecorino €10.00
, Cheesecake ai frutti di bosco €5.00
, Gnudi di ricotta e spinaci su ragù di manzo €10.00
, Costine di maialino di latte in umido su polenta €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Lingua Di Manzo In Dolce Forte
, Risotto Di Cacciagione E Noce Moscata
, Fish
, Sarde E Alici Fritte Maionese Allo Zenzero
, Crudo Di Scampi Mazzancolle E Gamberi Rossi
Dicono di noi:
Siamo ancora qui! Ed abbiamo appena finito di gustarci un bel pranzetto di pesce. Crudo e tartare di branzino freschissimi, linguine delicate e saporite, dentice di carattere, servizio cortese e attento. E son tempi duri, lo sappiamo. Una lode nel saper mantenere il livello in tempi incerti!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto