Menù del ristorante:
polpo in pignatta su bietoline stufate €16.00
, Guancia di vitello alla pesciatina €14.00
, Frittura di totani, gamberoni, gamberi rosa e rossi con carote e zucchine €16.00
, Sfogliatina calda con crema pasticciera e pere €5.00
, Tartare di branzino e burrata pugliese €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Sarde E Alici Fritte Maionese Allo Zenzero
, Risotto Di Cacciagione E Noce Moscata
, Bollicine
, Fish
, Carpaccio Di Lingua Di Manzo In Dolce Forte
Dicono di noi:
Siamo ancora qui! Ed abbiamo appena finito di gustarci un bel pranzetto di pesce. Crudo e tartare di branzino freschissimi, linguine delicate e saporite, dentice di carattere, servizio cortese e attento. E son tempi duri, lo sappiamo. Una lode nel saper mantenere il livello in tempi incerti!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto