Menù del ristorante:
Polpo Croccante con Frutta Estiva e Crema di Cappero €18.00
, Spadellata di Calamari su Crema di Piselli e Menta e Olio al Tartufo Bianco €9.00
, Cremoso al Cioccolato Fondente 72% €5.00
, Spaghetti del Pastificio Chelucci di Piteccio alle Vongole Veraci,Mango e Basilico €11.00
, Tagliata di Manzo Scottato all'Olio EVO Pepato con Insalatina €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Tartare Di Salmone
, Cheesecake Al Pistacchio
, Alice Fritte Con Maionese Alla Senape
, Cozze Cotte Nel Latte Di Cocco E Spezie
Dicono di noi:
Pesce buono e ben presentato , tavoli in strada ( con il COVID è la miglior soluzione )
Pasta con vongole e cozze alla marinara , entrambi buoni
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto