Menù del ristorante:
Tataki di salmone in crosta di sesamo su terra nera di cous cous e spaghetti di zucchine €10.00
, Cubo di manzo appena scottato, salsa tzatziki e chips di topinambur €10.00
, Finissima di polpi e seppie su carote liquide e ricotta salata €10.00
, Tenero di cioccolato bianco con pecorino primo sale, polvere di cannella e scaglie di sale maldon €6.00
, Risotto Carnaroli alle erbe fini e polvere di limone €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Con Salsa Tropicale E Passion Fruit
, Tartare Su Fonduta
, Risotto Al Nero Di Seppia Con Gamberi
, Tortelloni Con Tartufo
, Polpo In Umido
Dicono di noi:
Location stupenda in piazza Santo Spirito, sound di sottofondo, cortesia, professionalità e una ricca scelta di bollicine. Una bella scoperta il sommelier che ci ha spiegato i vini mostrandosi molto preparato. Insomma fa piacere vedere chi ama il proprio lavoro e lo fa con passione. Torneremo sicuramente, anche a cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto