Menù del ristorante:
Chocolate fudge with syrupy wild cherries €5.00
, Costata di Scottona (cottura classica) (per hg) €4.20
, Tartara di Scottona allevata a erba medica, fiocchi di sale e olio evo, salse della casa €14.00
, Cipolla rossa di Toscana, capperi e uva passa in agrodolce €8.50
, Grigliata mista di maiale €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio
, Gnocchetti Con Vellutata Di Zucchine Gambero Rosso E Burrata
, Tagliata Con Lardo
, Deep-Fried Cod Fish with Fried Pumpiks Flowers
, Rabbit with Potatoes
Dicono di noi:
Ottima cucina, bella la location con ampi spazi all’aperto, anche nella parte posteriore all’ombra del Battistero! Personale giovane, cordiale e spiritoso
Esperienza da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto