Menù del ristorante:
Fritto di baccalà e carciofi €13.50
, Frittone vegetariano e coccoli alla salvia €10.00
, Cipolla rossa di Toscana, capperi e uva passa in agrodolce €8.50
, Tartara di Scottona allevata a erba medica, fiocchi di sale e olio evo, salse della casa €14.00
, Costata di Scottona (cottura classica) (per hg) €4.20
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Con Vellutata Di Zucchine Gambero Rosso E Burrata
, Pork Etruscan Lacquered with Honey Paprika Lemon and Wild Herbs with Roasted Potatoes
, Deep-Fried Cod Fish with Fried Pumpiks Flowers
, Patate Al Forno
, Pici Al Tartufo
Dicono di noi:
Ottima cucina, bella la location con ampi spazi all’aperto, anche nella parte posteriore all’ombra del Battistero! Personale giovane, cordiale e spiritoso
Esperienza da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto