Crudo di scampi mazzancolle e gamberi rossi: il migliore a Pistoia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Crudo di scampi mazzancolle e gamberi rossi

Dove mangiare Crudo di scampi mazzancolle e gamberi rossi a Pistoia

1. Baldo Vino
99/100 (684 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–00
Menù del ristorante: Filetti di sarde ed alici fritti €12.00 , Sformato di radicchio su fonduta leggera di pecorino €10.00 , Cheesecake ai frutti di bosco €5.00 , Alici marinate con cipolle di Tropea €8.00 , Tartare di branzino e burrata pugliese €12.00
Suggeriti dagli utenti: Fish , Bollicine , Risotto Di Cacciagione E Noce Moscata , Carpaccio Di Lingua Di Manzo In Dolce Forte , Sarde E Alici Fritte Maionese Allo Zenzero
Dicono di noi: Siamo ancora qui! Ed abbiamo appena finito di gustarci un bel pranzetto di pesce. Crudo e tartare di branzino freschissimi, linguine delicate e saporite, dentice di carattere, servizio cortese e attento. E son tempi duri, lo sappiamo. Una lode nel saper mantenere il livello in tempi incerti!!!
Consigli questo ristorante?