Menù del ristorante:
Bistecca alla fiorentina (per hg) €4.50
, Frittura di totani, gamberoni, gamberi rosa e rossi con carote e zucchine €16.00
, Guancia di vitello alla pesciatina €14.00
, Petto d'anatra al Marsala con uva passa gigante €16.00
, Tartare di manzo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish
, Sarde E Alici Fritte Maionese Allo Zenzero
, Bollicine
, Carpaccio Di Lingua Di Manzo In Dolce Forte
, Risotto Di Cacciagione E Noce Moscata
Dicono di noi:
Siamo ancora qui! Ed abbiamo appena finito di gustarci un bel pranzetto di pesce. Crudo e tartare di branzino freschissimi, linguine delicate e saporite, dentice di carattere, servizio cortese e attento. E son tempi duri, lo sappiamo. Una lode nel saper mantenere il livello in tempi incerti!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto