Crudo di scampi mazzancolle e gamberi rossi: il migliore a Pistoia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Crudo di scampi mazzancolle e gamberi rossi

Dove mangiare Crudo di scampi mazzancolle e gamberi rossi a Pistoia

1. Baldo Vino
99/100 (684 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–00
Menù del ristorante: Bistecca alla fiorentina (per hg) €4.50 , Frittura di totani, gamberoni, gamberi rosa e rossi con carote e zucchine €16.00 , Guancia di vitello alla pesciatina €14.00 , Petto d'anatra al Marsala con uva passa gigante €16.00 , Tartare di manzo €14.00
Suggeriti dagli utenti: Fish , Sarde E Alici Fritte Maionese Allo Zenzero , Bollicine , Carpaccio Di Lingua Di Manzo In Dolce Forte , Risotto Di Cacciagione E Noce Moscata
Dicono di noi: Siamo ancora qui! Ed abbiamo appena finito di gustarci un bel pranzetto di pesce. Crudo e tartare di branzino freschissimi, linguine delicate e saporite, dentice di carattere, servizio cortese e attento. E son tempi duri, lo sappiamo. Una lode nel saper mantenere il livello in tempi incerti!!!
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