Menù del ristorante:
polpo in pignatta su bietoline stufate €16.00
, Ricciola spadellata con capperi ed olive taggiasche €14.00
, Lasagnetta porri e baccalà €10.00
, Crudo di scampi, gamberi rossi, ostriche e tartare di branzino €20.00
, Gnudi di ricotta e spinaci su ragù di manzo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Di Cacciagione E Noce Moscata
, Fish
, Bollicine
, Crudo Di Scampi Mazzancolle E Gamberi Rossi
, Sarde E Alici Fritte Maionese Allo Zenzero
Dicono di noi:
Siamo ancora qui! Ed abbiamo appena finito di gustarci un bel pranzetto di pesce. Crudo e tartare di branzino freschissimi, linguine delicate e saporite, dentice di carattere, servizio cortese e attento. E son tempi duri, lo sappiamo. Una lode nel saper mantenere il livello in tempi incerti!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto