Menù del ristorante:
Alici marinate con cipolle di Tropea €8.00
, Guancia di vitello alla pesciatina €14.00
, Crudo di scampi, gamberi rossi, ostriche e tartare di branzino €20.00
, polpo in pignatta su bietoline stufate €16.00
, Cervello di vitella di latte fritto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish
, Crudo Di Scampi Mazzancolle E Gamberi Rossi
, Sarde E Alici Fritte Maionese Allo Zenzero
, Carpaccio Di Lingua Di Manzo In Dolce Forte
, Bollicine
Dicono di noi:
Siamo ancora qui! Ed abbiamo appena finito di gustarci un bel pranzetto di pesce. Crudo e tartare di branzino freschissimi, linguine delicate e saporite, dentice di carattere, servizio cortese e attento. E son tempi duri, lo sappiamo. Una lode nel saper mantenere il livello in tempi incerti!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto