Menù del ristorante:
Tartare di manzo €14.00
, Petto d'anatra al Marsala con uva passa gigante €16.00
, Tartare di branzino e burrata pugliese €12.00
, Sfogliatina calda con crema pasticciera e pere €5.00
, Alici marinate con cipolle di Tropea €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Bollicine
, Carpaccio Di Lingua Di Manzo In Dolce Forte
, Sarde E Alici Fritte Maionese Allo Zenzero
, Fish
, Risotto Di Cacciagione E Noce Moscata
Dicono di noi:
Siamo ancora qui! Ed abbiamo appena finito di gustarci un bel pranzetto di pesce. Crudo e tartare di branzino freschissimi, linguine delicate e saporite, dentice di carattere, servizio cortese e attento. E son tempi duri, lo sappiamo. Una lode nel saper mantenere il livello in tempi incerti!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto