Menù del ristorante:
Spaghettone quadrato al Pesto di Polpo su Crema di fagioli di Sorana €12.00
, "Gnudi" con pomarola fresca di pomodorini €14.00
, Pollo fritto con Tempura di Verdure €15.00
, Polpo piastrato, la sua maionese e schiaccia di patate al prezzemolo €20.00
, Panna cotta allo Yogurt con crumble di biscotto e Salsa all'albicocca €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Bone Steak
, Filetto Di Manzo Intaccato Al Parmigiano Patata Grigliata Con Lardo
, Pizza
, Insalata Cavolo Nero Parmigiano Noci E Lamponi Ghiacciati
, Tortello Ricotta E Spinaci Burro Salvia Fondo Brunoe
Dicono di noi:
Eravamo stati in passato e ci era piaciuta la location ed il cibo con porzioni che ricordo soddisfacenti, spesa da 40 Euro oltre le bevute.
Ieri abbiamo speso molto dinpiù con porzioni impresentabili (inclusa una mediocre fiorentina spacciata da 1,8 kg che a stento ha sfamato una persona "normale")
Sono totalmente fuori strada, per qualità (normale) e quantità (a fine cena tutti dal paninaro), spendendo 60 Euro a testa (i vini, cari nella media, incidono 12 Euro sul conto).
Mai più
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto