Menù del ristorante:
Parmigiana di melanzane con il fiordilatte del Nerucci €8.00
, Mousse di cioccolato belga con salsa di lamponi €5.00
, Mezzelune ripiene di cacciucco alla viareggina su fumetto di cicale di mare ed arachidi pralinate €12.00
, Gnudi di ricotta e spinaci su ragù di manzo €10.00
, Fondente di cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Di Cacciagione E Noce Moscata
, Fish
, Bollicine
, Crudo Di Scampi Mazzancolle E Gamberi Rossi
, Sarde E Alici Fritte Maionese Allo Zenzero
Dicono di noi:
Siamo ancora qui! Ed abbiamo appena finito di gustarci un bel pranzetto di pesce. Crudo e tartare di branzino freschissimi, linguine delicate e saporite, dentice di carattere, servizio cortese e attento. E son tempi duri, lo sappiamo. Una lode nel saper mantenere il livello in tempi incerti!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto