Menù del ristorante:
Terrina di coda di vitello e foie gras con bruschette €12.00
, Mezze maniche di Gragnano alla trabaccolara €12.00
, Mezzelune ripiene di cacciucco alla viareggina su fumetto di cicale di mare ed arachidi pralinate €12.00
, Cervello di vitella di latte fritto €12.00
, Guancia di vitello alla pesciatina €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Di Cacciagione E Noce Moscata
, Carpaccio Di Lingua Di Manzo In Dolce Forte
, Bollicine
, Fish
, Crudo Di Scampi Mazzancolle E Gamberi Rossi
Dicono di noi:
Siamo ancora qui! Ed abbiamo appena finito di gustarci un bel pranzetto di pesce. Crudo e tartare di branzino freschissimi, linguine delicate e saporite, dentice di carattere, servizio cortese e attento. E son tempi duri, lo sappiamo. Una lode nel saper mantenere il livello in tempi incerti!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto