Menù del ristorante:
Risotto di ciliegie al porto, petto d'anatra affumicato e burro acido €16.00
, Carciofritto €10.00
, Spaghetti al ragù grosso fiorentino €14.00
, Tagliolino fresco alici, pomodoro confit con pane e pinoli tostati €15.00
, Carpaccio di gamberi con latte di cocco, ravanelli all'aceto di miele e semi di papavero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Maccherone Di Osso Buco Midollo Uvetta E Polvere Di Caffè
, Arancia
, Tartelletta Mascarpone E Pera Al Brandy
, Gnocchetti Di Semola
Dicono di noi:
Grazie alla buona qualita della cena e al buon servizio
abbiamo passato una bella serata
Iniziato con brindisi di prosecco poi un buonissimo antipasto come entrata
proseguendo con un primo strepitoso e finendo con un buon caffè
Direi anche ottimo il conto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto