Menù del ristorante:
Tonno del Chianti su letto di fagioli cannellini, salvia e alloro €12.00
, Gnocchi di patate fatti in casa, cacio e pepe, fiori di zucca e guanciale €18.00
, Polpette di Baccalà su Salsa rossa con Farinata di Ceci €10.00
, Parmigiana di Melanzane €16.00
, Fritto misto di Pesce con Chips fatte in casa €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Manzo Intaccato Al Parmigiano Patata Grigliata Con Lardo
, Bone Steak
, Pizza
, Insalata Cavolo Nero Parmigiano Noci E Lamponi Ghiacciati
, Tortello Ricotta E Spinaci Burro Salvia Fondo Brunoe
Dicono di noi:
Eravamo stati in passato e ci era piaciuta la location ed il cibo con porzioni che ricordo soddisfacenti, spesa da 40 Euro oltre le bevute.
Ieri abbiamo speso molto dinpiù con porzioni impresentabili (inclusa una mediocre fiorentina spacciata da 1,8 kg che a stento ha sfamato una persona "normale")
Sono totalmente fuori strada, per qualità (normale) e quantità (a fine cena tutti dal paninaro), spendendo 60 Euro a testa (i vini, cari nella media, incidono 12 Euro sul conto).
Mai più
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto