Menù del ristorante:
Mousse fredda cioccolato fondente e wasabi con marmellata di lamponi €6.00
, Capocollo di maiale brasato con funghi cardoncelli spadellati €16.00
, Tartare di manzo, maionese agli agrumi, capperi di salina e verdure croccanti €13.00
, Spaghetti al ragù grosso fiorentino €14.00
, Cosciotto di maialino cotto a bassa temperatura, puré di sedano rapa e salsa verde €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartelletta Mascarpone E Pera Al Brandy
, Maccherone Di Osso Buco Midollo Uvetta E Polvere Di Caffè
, Gnocchetti Di Semola
, Arancia
Dicono di noi:
Grazie alla buona qualita della cena e al buon servizio
abbiamo passato una bella serata
Iniziato con brindisi di prosecco poi un buonissimo antipasto come entrata
proseguendo con un primo strepitoso e finendo con un buon caffè
Direi anche ottimo il conto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto