Menù del ristorante:
Garganelli spianati a mano al lesso rifatto e cipolla di Tropea €15.00
, Carpaccio di gamberi, pesche bianche marinate, latte di cocco e rosmarino €15.00
, Millefoglie di brigidini, crema alla fava tonka e albicocche €6.00
, Ombrina al forno, feta greca, fragole e sweet chili €18.00
, Tagliolino fresco alici, pomodoro confit con pane e pinoli tostati €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Arancia
, Tartelletta Mascarpone E Pera Al Brandy
, Gnocchetti Di Semola
, Maccherone Di Osso Buco Midollo Uvetta E Polvere Di Caffè
Dicono di noi:
Grazie alla buona qualita della cena e al buon servizio
abbiamo passato una bella serata
Iniziato con brindisi di prosecco poi un buonissimo antipasto come entrata
proseguendo con un primo strepitoso e finendo con un buon caffè
Direi anche ottimo il conto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto