Maccheroni al ragù d anatra: il migliore a Pistoia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Maccheroni al ragù d anatra

Dove mangiare Maccheroni al ragù d anatra a Pistoia

1. Il Frantoio
80/100 (374 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Linguine Mit Lobster , Pizza , Maccheroni Al Ragù D'anatra , Gnocchetti Fatti In Casa Con Misto Pesce , Ravioli Alle Erbette
Dicono di noi: Sebbene la cena non sia stata male e il servizio fosse efficiente alcuni dettagli hanno fatto la differenza. L'antipasto toscano e gli gnocchi al formaggio non erano male tuttavia il secondo di carne non era molto saporito. Abbiamo aspettato troppo prima che ci venisse consegnato il conto nonostante il locale non fosse pieno e nei tavoli fuori erano presenti troppi insetti, i quali ci hanno infastiditi durante la cena
Consigli questo ristorante?
2. La Ferriera
79/100 (1122 valutazioni) - Consigliato da 112 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pubblico Pappardelle Al Sugo Di Chianina , Tagliata , Hamburger Con Porcini , Panzanella , Vino E Acqua
Dicono di noi: Se cercate qualità e cortesia allora siete nel posto giusto. Il locale è accogliente si può scegliere il menù fisso o alla carta. Li abbiamo provati entrambi in momenti diversi tutto Buonissimo ma una nota di merito va alla Bistecca si scioglie in bocca. Completamenti a presto
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Alessandro
76/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Con Patate , Crema Mascarpone Con Frutta Fresca E Brigidini , Antipasto , Mimosa , Bistecca
Dicono di noi: Finalmente dopo un periodo di vita monastica abbiamo passato una mezza giornata quasi normale. “Da Alessandro” colpisce già la location veramente spettacolare con il meraviglioso soffitto a travi. Sembra di entrare in una casa anche per l’accoglienza familiare. Ma vogliamo parlare di cosa ci ha proposto il cuoco? Le foto forse non rendono ma sappiate che tutto era buono e la tagliata si scioglieva in bocca. Abbiamo mangiato un antipasto misto, Due primi: pasta con farina di castagne e salsiccia.... tortelloni ricotta e spinaci con ragù di chianina. Come detto una tagliata con pecorino e pistacchi che non si può descrivere per quanto buona accompagnate da patate fritte a chips... ...Da ritornare? Cavolo... ogni volta che vorrò godere col palato...
Consigli questo ristorante?