Mixed plate of typical dry cured tuscan ham cold cuts and crostini: il migliore a Pistoia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Mixed plate of typical dry cured tuscan ham cold cuts and crostini

Dove mangiare Mixed plate of typical dry cured tuscan ham cold cuts and crostini a Pistoia

1. LA VERANDA
80/100 (355 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Maccheroni al ragù toscano €10.00 , Pollo fritto con Tempura di Verdure €15.00 , Risotto, tartare di gambero e profumo di limone €20.00 , Macedonia di Frutta fresca €5.00 , Parmigiana di Melanzane €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tortello Ricotta E Spinaci Burro Salvia Fondo Brunoe , Filetto Di Manzo Intaccato Al Parmigiano Patata Grigliata Con Lardo , Insalata Cavolo Nero Parmigiano Noci E Lamponi Ghiacciati , Pizza , Bone Steak
Dicono di noi: Eravamo stati in passato e ci era piaciuta la location ed il cibo con porzioni che ricordo soddisfacenti, spesa da 40 Euro oltre le bevute. Ieri abbiamo speso molto dinpiù con porzioni impresentabili (inclusa una mediocre fiorentina spacciata da 1,8 kg che a stento ha sfamato una persona "normale") Sono totalmente fuori strada, per qualità (normale) e quantità (a fine cena tutti dal paninaro), spendendo 60 Euro a testa (i vini, cari nella media, incidono 12 Euro sul conto). Mai più
Consigli questo ristorante?