Menù del ristorante:
VERZA RIPIENA DI PAPATE E MORBIER, SALSA DI BORLOTTI E UOVO MARINATO €14.00
, Creme bruleè pistacchio €5.00
, Cremoso di marroni zuppetta di cachi crumble di sesamo €6.00
, TORTELLO DI CONIGLIO ALLA CACCIATORA CON SALSA DI PINOLI E POLVERE DI CAPPERI €15.00
, TRIGLIA CROCCANTE ALLA MEDITERRANEA CON CIME DI RAPA E LA SUA SALSA €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto Di Anatra In Due Cotture E Spinaci Saltati
, Tagliere
, Bread
, Peposo Con Quinoa E Salsa Di Brunello
, Special Pasta
Dicono di noi:
Ottimo cibo ben presentato specie i salumi. Per soddisfare tutti pur mantenendo i prezzi più alti della media nella sala di Pistoia vi consiglio di aumentare le porzioni. La buzza vi ringrazierà e nessuno si lamentera' :)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto