Menù del ristorante:
Crostone di pane di patate viola con salmone affumicato, crema di avocado e alga wakame €10.00
, Risotto Carnaroli alle erbe fini e polvere di limone €10.00
, Il "non spiedino" di totani, flan di spinaci e salsa teriyaki €10.00
, Tartare di fassona, uovo di quaglia pochè, fonduta e fumo di quercia €10.00
, Tataki di salmone in crosta di sesamo su terra nera di cous cous e spaghetti di zucchine €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Di Gragnano Con Velluto Di Zucchine Alla Menta E Bottarga Di Muggine
, Polpo Alla Griglia
, Cono Salato
, Gambas In Crosta Kadaifi E Perle Di Mayonese Al Wasabi
, Battuta Di Fassona Olio Sale Maldon Affumicato E Uovo Di Quaglia
Dicono di noi:
Location stupenda in piazza Santo Spirito, sound di sottofondo, cortesia, professionalità e una ricca scelta di bollicine. Una bella scoperta il sommelier che ci ha spiegato i vini mostrandosi molto preparato. Insomma fa piacere vedere chi ama il proprio lavoro e lo fa con passione. Torneremo sicuramente, anche a cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto